Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 2024

Teladani Akhlak Rasulullah dalam Melayani Sesama

Pada tanggal 12 Rabiul Awal 1446 H, bertepatan dengan 16 September 2024 M, kita kembali memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, momen penuh berkah untuk mengingat keteladanan Rasulullah dalam segala aspek kehidupan. Rasulullah dikenal sebagai pribadi dengan akhlak mulia, penuh kasih sayang, dan selalu peduli terhadap sesama.

Mari kita jadikan peringatan Maulid Nabi sebagai momentum untuk meneladani akhlak beliau, khususnya dalam bekerja dan melayani pasien di rumah sakit. Dengan menanamkan sifat sabar, kasih sayang, dan empati dalam setiap pelayanan kesehatan, kita dapat meningkatkan kualitas perawatan yang diberikan dan memberikan kenyamanan bagi setiap pasien yang membutuhkan.

Semoga kita semua senantiasa diberi kekuatan untuk mencontoh sifat-sifat Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari, baik di tempat kerja maupun di lingkungan sekitar.

Segenap Civitas Hospitalia RSUD Banyumas mengucapkan Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.